여행후기

<닥터 스트레인지 2 대혼돈의 멀티버스> 스포일러 리뷰...

페이지 정보

작성자 aosdmk 작성일22-05-06 21:08 조회464회 댓글0건

본문

재밌게 잘 봤던 판타스틱4랑 엑스맨도 죄다 안빠뜨리고 본 사람이라 그런지 괜츈했음. 난 재밌게 봤고 같이 간 옆에분은 생각보다 별로였다고 했음. 허나 마블표 다 보는... 스포일러있음 판타스틱4 액스멘트릴로지 캡틴마블 캡틴카터 등에 관해서 진짜 무릎꿇고 사죄해야하는 정도 아님? 아니 스파이더맨 노웨이홈으로 이전 작 인기 스타들... 엑스맨 판타스틱4의 마블 시네마틱 유니버스(이하 MCU)에서 제작하는영화를 기대할 수 있을 것 같습니다. 무엇보다 먼저 판타스틱4는 MCU에서 새롭게 영화를 제작한다는... 왜...ㅠ 그래도 스파이더맨 띵작이였으니까 계속 기대할께⭐️ 솔직히 차베즈 등장하면서 멀티버스 너무 치트키라서 엑스맨, 판타스틱4도 나오고 앞으로 무슨 스토리든... 그리고 < 엑스맨 >이랑 < 판타스틱4> 시리즈 안 봤었고, 등장하는 것도 모르고 봐서 좀 당황스러웠다. 물론 안 봤다고 해서 이해가 안 되는 건 아닌데 멀티버스로... 그리고 캡틴 아메리카(여자버젼) 판타스틱4의 배우등등 결론은 영화는 재미있고 화려하다 그리고 되도록이면 화면과 사운드가 좋은 극장에서 보면 최고인데...... 2005년 판타스틱 4의 이안 그루퍼드가 등장했으면 어떨까 개인적인 아쉬움이 있습니다. 또 앞으로 마블의 행보를 좌지우지할 중요한 이벤트인 인커전(중첩)을 설명하는... 아 근데 판타스틱4나 엑스맨 나온건 좋았는데 그렇게 허무하게 보내기 있냐? 눈물나올뻔했짜너.. 깜찍 미국걸 느낌으루 미남을 얻으려면? 이정돈? 해야지 퇴근길에 이런... 미스터 판타스틱(리드 리처즈)은 새 얼굴 존 크래신스키가 맡았습니다 공포영화... 부부의 <판타스틱4>가 새로 제작될 지도 관심사입니다 이미 영화로 두번 망했으니... 안 봤음), 판타스틱4 누구(예전 판타스틱4에서 나왔던 고무고무인간이신듯), 자비에(엑스맨 안봤음, 등장한 순간 아..엑스맨 안봤는데 ㅅㅂ 라고 생각했으나 그리... 판타스틱4, 캡틴 카터, 캡틴마블, 블랙볼트,자비에르 박사 등.... 뭐 그 분들의 영화를 보지 못한 사람들은 누군가 하겠지만 저로서는 반가움과 동시에 황당함이... 페이즈 4, 특히 이번 작품인 '닥터 스트레인지2'를 기점으로 많은 팬들이 아쉬움을... 교수, [판타스틱4]의 미스터 판타스틱 등의 캐릭터를 맡은 배우들의 행적까지 이해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판타스틱4의 인물이랑 또다른 인물이 나오고 마지막에 ........ 엑스맨... Fantastic 4 감독 팀 스토리 이안 그루파드 주연 제시카 알바 크리스 에반스... 영화는 판타스틱 4 오리지널 시리즈의 속편이 며칠 내로 극장 개봉을 앞두고... 그러나 <아이언 맨 1>에서의 토니 스타크와 <어벤져스 4 엔드 게임>에서의 토니... 확정된 "판타스틱 4"의 리더 "리드 리처드"는 당연히 나올 거라 예상했는데... "블랙... 난 엑스맨이나 판타스틱4는 안봤지만 다들 다른 영화의 주인공 아닌가요? 캡틴 카터 보고 진짜 기함했음 비주얼적으로도 너무 호러 빙의 된 완다가 쫓아오는 장면이... 환장함) 판타스틱4 주인공들이 나오는데 솔직히 판타스틱4는 거의 망한..... 히어로물이라 얼마나 사람들이 알아볼지 의문임.,,-_- 캡틴 아메리카나온다고 해서 봤다가... - 좀비 마블 히어로즈의 세계관이 이번편으로 크게 확장됨 - 판타스틱4 - 엑스맨 멀티버스라는 개념으로 보면 지구를 지키는 히어로도 많아지지만 역대급 빌런도... 스파이더맨 4 영화는 <스파이더맨 3: 노 웨이 홈> 주역인 감독 존 왓츠, 피터 파커... 최근 <판타스틱 4>에서 하차한 존 왓츠 감독은 스파이더맨 영화에서 공식적으로... 아예 공포로 갈거면 확실히 가지 애매한 공포다 4. 스토리 라인이라고 할게 없다... 멀티버스 뇌절하는 것 같다,, 삼스파도 그렇고 영화에 나오는 판타스틱4나 캡마는... 시바 존나 징그럽고 깜놀장면 개 많다 4. 와 연출대박!0ㅇ0! 아 아니 연출ㅡ_ㅡ 감독... 엑스맨, 판타스틱4 그 외 등등 물론 난 다 안봤지만 완다비전은 유투브 요약영상... 프로페서 X를 정신 능력에서 압도했고, 캡틴 마블 + 캡틴 카터를 가볍게 쓸어버렸으며, 판타스틱 4와 블랙볼트는 순삭. 닥스랑 웡을 가지고 노는 수준인 것 보면... 진행중인 '판타스틱 4'의 미스터 판타스틱(존 크래신스키), <왓 이프...? 시즌 1>에서 첫 선을 보였던 '캡틴 카터'(헤일리 앳웰), 그리고 마리아 램보의 '캡틴 마블'(러샤나... 4.판권 흡수로 신이 날대로 났지만 관객에게는 너무나 불친절한 영화 이건... 그리고 판타스틱4나 엑스맨시리즈에 대한 이해가 부족한 관객에게는 너무나도 알쏭달쏭... 언니는 판타스틱 4+치즈후라이 세트 추가 나는 치즈스커트 200g+고구마후라이 세트 추가 그런데 감자튀김을 반대로 올려주심..ㅎ 어차피 같이 먹을 거라 상관없지만 헿... 리드(판타스틱4 고무인간), 블랙볼트, 캡틴마블, 퍼스트 어벤져, 모르도, 닥스(사망)... 이외에도 판타스틱4 고무인간의 리드는 종이자르듯이 찢어 죽임을 당하며... 스칼렛위치의 드림워킹 정도야 껌이라면서요 껌은 당신들입니다,, 판타스틱4 거의 4초 만에 판타스틱하게 사라짐 자비에, 캡틴 카터 페기가 등장해서 너무 반가웠는데... 판타스틱4 찢어지고... 스칼렛위치는 마녀 다운 연출로 공포영화 분위기를 잘... 아쉬운건 멀티버스 히어로들이 금방 죽은것... 그래도 영화 재미는 우수. 4.3 / 5.0볼트, 판타스틱4, 캡틴 마블까지 다 끔살시키는게 대단했네요. 빙의된 상태인데도 그정도 파워였으니 본인의 유니버스에서는 얼마나 자제력을 가지고 이성적으로... 기대된다 -판타스틱 4 -토르 : 러브 앤 썬더 -가오갤 -더 마블스 등등 무수한 영화의 대서사가 기대됨 4.쿠키영상 2개 -첫번째 인커전을 해결하러 떠나는 닥스 -두번째... 캐릭터를 맡은 배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 위드TNC 주소 인천시 남동구 청능대로 581 광성프라자 2층
사업자 등록번호 121-81-73492 대표 천민기 전화 032-426-3100 팩스 032-426-3104
통신판매업신고번호 제 OO구 - 123호 개인정보 보호책임자 정보책임자명 부가통신사업신고번호 12345호