여행후기

제주 리얼타르트 맛있는 제주도 기념품 답례품으로 딱이에요

페이지 정보

작성자 aosdmk 작성일22-05-12 00:43 조회470회 댓글0건

본문

할인된 가격으로 선보이고 있더라고요! 감성 넘치는 패키지부터 시작해서... 그리고 '향으로 전하는 여행의 순간과 기억'이라는 컨셉의 향이 담겨 있어서 향기에 대한... 코타키나발루 여행중 또 하나의 재미가 바로 '야시장' 탐방이 아닐까 하는데요 우리에게 잘 알려진(?) 필리피노마켓을 제외하고는 (패키지 또는 투어에 포함) 쉽게... 안녕하세요 ㅋㅋ 은비입니다 ㅋㅋ 여수여행갔다가 ㅋㅋ UV필터 깨먹어가지고 ㅋㅋ... 58mm 구경을 맞춰서 구매 했습니다요 패키지가 생각보다 작아서 놀랬는데, 가만히... ㅠ 가격은 모르겠어요 선물받은거라 네이버 찾아보니까 4개입은 5천원 정도 하는거같아요~ 제주도로 신혼여행 가시는 분들 결혼 답례품이나 제주도 여행 기념품으로... 례품으로 딱이에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 위드TNC 주소 인천시 남동구 청능대로 581 광성프라자 2층
사업자 등록번호 121-81-73492 대표 천민기 전화 032-426-3100 팩스 032-426-3104
통신판매업신고번호 제 OO구 - 123호 개인정보 보호책임자 정보책임자명 부가통신사업신고번호 12345호