여행후기

[이천분식] 김가네김밥 이천신하점 (볶음우동, 멸추김밥...

페이지 정보

작성자 zhvcjd 작성일21-12-09 05:05 조회490회 댓글0건

본문

이천 김밥 맛있는 곳 찾으신다면 여우애김밥 추천해요. 남동생이랑 배부르게 맛있게 잘 먹고 왔어요. 아 그리고 먹는 동안 배달 주문도 엄청 많이 들어오던데 이천 시내... 두세명이서 또는 혼자서 먹기 좋을듯 합니다. 그리고 나와서 후식도 태극당에서 깔끔하게~ㅎㅎ #여우애#이천식당#이천떡볶이#태극당근처#쫄볶이#김밥#계란야채김밥#마새면지인이 극찬한 김밥집!! 이천에 딱히 와닿는 김밥집이 없는데, 이것도 뭐 평범하겠지 했는데.. 큰오산이였다는.. 양정중학교 부근, 슈퍼인데, 김밥집이기도한ㅋㅋ 저... 오늘도 내 사랑 장터에있는분식집, 이천김밥 집으로 갑니다.~~ 깔끔한 인테리어어 음식도 맛깔나서 제가 참 좋아하는 김밥집인데요. 이천 관고전통시장에서 가까워서... ^ 힘들게 기상 후 관리받으러 올때마다 느끼지만 역시 돈은 벌어야 제맛~~~~~ 빠져나올 수없는 블랙홀 같으니라구 이천 최고의 에스테틱샵 일 것 이다 집오는길에 김밥쓰... 부침개김밥이랑 매운돈까스랑 같이 먹으니까 은근 궁합 잘맞았어요괜찮은 점심먹방❤#이천푸드테라스# #남산돈까스#정읍옛날김밥# #이천롯데프리미엄아울렛# by룩슈매번 주말 점심을 든든하게 먹으면 저녁식사가 너무 늦어지는 것 같아서 오늘은 관고시장 근처에 있는 분식점인 종로김밥 이천 관고점에서 간단하게 점심식사를... 이천 대연시래기김밥 뭐야뭐야 시래기김밥 뭐야~~~~? 등산하고 내려와서 간단하게 먹을거 찾다가 생각나서 들려본 대연시래기김밥 양정고 맞은편 골목안쪽으로 들어오면... 여우 김밥 평일 10:00 - 21:00 Last order 20:30 토요일 10:00 - 21:00 Last order 20:30 일요일 휴무 경기 이천시 영창로 195 1층 네이버에 검색하시면 [여우애 김밥_이천점] 으로... @ 보아르 에어프라이어 오랜만에 방배김밥. 내가 먹을 거 한 줄 사고, 엄마네 가져갈... 이천 부근에 가신다면 살짝 발만 담가보세요. 약 1시간 정도면 충분해요. 이천에... 이천 롯데마트 식당 김밥제일가 김밥 제일 맛있다는 뜻인가.... 롯데마트 식당가는... 실패 ㅠㅠ이건 매콤쫄라면이예요~ 세트로 시키면 김밥과 함께줍니다 ^^ 이천 김밥제... 즉석김밥 하이닉스점 에서 배달 시켜야 할거 같아요 이천 김밥 맛집 인정 속도 알차고 맛있어요 ※후식 이천 오늘 하루 과일 도시락 운영시간: AM 10:00 ~ PM 22:00... #이천 #이천분식 #이천김가네 #김가네김밥이천신하점 #이천김밥 #이천신하리맛집 #이천맛집 #이천분식맛집 #김가네 #볶음우동 #멸추김밥 #내돈내산 #찐후기 #이천포장... 김가네김밥 이천송정점 요즘은 거의다 기계넨 메뉴많네~ 뭐먹을까아~~ 치즈라면, 볶음우동, 오믈렛라이스 주문! 테이블에 앉으니 메뉴판이 있넨ㅋ 치즈라면 치즈라면... 김가네김밥 이천백사점 경기도 이천시 백사면 현방로80번길 5-51 1층에 있어요 ㅋ 매장앞에 주차공간 있어요 #백사면분식맛집 생겼어요 ㅋ 경기도 이천시 #백사면 백사... #이천 #이천분식 #이천김가네 #김가네김밥이천송정점 #이천김밥 #이천송정동맛집 #이천맛집 #이천분식맛집 #김가네 #볶음우동 #멸추김밥 #이천포장 #이천분식포장... 의견 #이천 #대연시래기김밥 #대연슈퍼 #시래기김밥 #이천맛집 #이천김밥 #이천시래기김밥 #이천설봉공원맛집 #서이추환영 #서로이웃환영 #서이추 #서로이웃 #이웃환영... #이천여우애김밥 #여우애김밥 #키토김밥 #이천분식 여우애 김밥 이천점 월요일~토요일 10:00-21:00 매주 일요일 휴무 얼마 전에 회사에서 준구쌤이랑 둘이 점심 먹었던... 김밥뿐만 아니라 가성비 좋은 메뉴들이 많아서 여긴 안 갈 수 없죠 ㅋㅋ 바로 무브무브 #여우애김밥이천점 은 버스정류장 근처라 유동인구가 많아서 위치도 좋은 듯... 이천 부부분식 메뉴 이것저것 다양한 김천서타일의 분식집 그중 김밥이 정말 맛있음 혼밥 하기 너무 좋아 간단하게 땡초김밥한줄 매운 양념 입안가득 진짜 존맛탱 가끔... 키토김밥 너무맛있었고 그땐 품절이라 못먹은 메뉴들도 다시가서 먹고싶어요 #내돈내산리뷰#또먹고싶다#여우애김밥#여우애김밥이천 #이천맛집시댁에 와서 점심시간이 되어 이천 관고동에 있는 하루네끼! 배달 상호로는 우리김밥을 시켰습니다. 어른 아이들도 좋아하는 분식이죠!!^^ 포장도 잘되어 있었어요!... 요리하기 귀찮은 날 주문하면 배달도 짱 빠르고 김밥 먹으면 하루종일 속도 편해서 조음ㅎㅁㅎ 이천 증포동 김밥맛집으로 인정합니다. 앞으로도 자주 시켜먹을게오~~!요즘 코시국에 외식이 꺼려지는게 당연한 일인데 여우애김밥은 배달도 가능하기 때문에 편하게 집에서 주문해서 먹는것도 좋을 것 같아요 ^0^ #이천창전동김밥 #이천창전... 휴무) #이천맛집 #이천김밥 #이천분식집 #이천시내분식집 #이천여우애김밥 #여우애김밥 #키토김밥 #이천키토김밥 #이천김밥맛집 #이천태극당 #이천고봉민김밥... 이천 김가네 중앙통에 김가네 오픈! 씨네세븐 아 너무 옛날인가ㅋㅋㅋ 씨네호텔... 떡볶이 야채튀김우동 치즈김밥 멸추김밥 쫄면까지 시켰다 떡볶이에 들어간... ^^ [컬투쇼] - 터미널 김밥 스릴러 - (레전드사연 UCC 애니메이션) by YOUTOO - YouTube... 여주특이한곳 #이천데이트코스 #이천가볼만한곳 #가남가볼만한곳 #이천돈가스... 중에 ,, 이천 시내 태극당 빵집 라인에 새로 오픈한 여우애 김밥에서 키토 김밥 판다길래 당장 달려갔어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내부 매장 들어오자마자... 다음에는 꼭 다른메뉴 먹으러 이천 여우애김밥 으로 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎ #일상 #맛집 #이천맛집 #다이어트 #다이어터 #김밥 #분식 #이천김밥 #이천분식 #이천분식집... 선유도 역 주변에서 데이트 할 때 맛집을 검색하면 이천냥 짜리 술집이나 김밥집이 추천으로 뜨는데 거기보다는 여기 가는걸 추천해봅니당,,,! 트로 시키면 김밥과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 위드TNC 주소 인천시 남동구 청능대로 581 광성프라자 2층
사업자 등록번호 121-81-73492 대표 천민기 전화 032-426-3100 팩스 032-426-3104
통신판매업신고번호 제 OO구 - 123호 개인정보 보호책임자 정보책임자명 부가통신사업신고번호 12345호