여행후기

예전에 숀리가 27키로 찌우고 뺀거때문에 헬스장관장님 부자됨

페이지 정보

작성자 40zuB420 작성일19-11-08 00:32 조회481회 댓글0건

본문

예전에 한참전에

숀리가 27키로인가 찌우고 살빼가지고 막 스타킹도 나가고 그래서

관장님이 그거보더니 오 저거 나도해서 홍보해야겠다하고 그뒤로

진짜 미친듯이 먹고 운동안함 ㅋㅋ

한 30키로 찌우시더니 딱 각잡고 살뺀다고 하시고는

두달정도 있다가 헬스장 가보니 기구들 다 밖에 나와있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기집으로 바뀐거 ㅋㅋㅋㅋ 근데 가성비도 좋고 사장님도 친절해서

장사 겁나잘되서 각종 먹방 프로그램에 나옴 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 위드TNC 주소 인천시 남동구 청능대로 581 광성프라자 2층
사업자 등록번호 121-81-73492 대표 천민기 전화 032-426-3100 팩스 032-426-3104
통신판매업신고번호 제 OO구 - 123호 개인정보 보호책임자 정보책임자명 부가통신사업신고번호 12345호