여행후기

푸켓_신혼여행

페이지 정보

작성자 다솜 작성일18-10-27 13:00 조회765회 댓글0건

본문

이용휘과장님께 상담받고
10월21일~26일 4박6일로 푸켓여행 다녀왔어요!
저는 일단 첫 해외여행이기도했고, 허니문이라 좋은추억을 많이 남기고싶었어요.
거기서 한국 카바나에 김수로매니저님을 만나게됐고 다른 신혼부부들하고 여행을 하게됐는데,
푸켓에 도착한 순간부터 한국으로 돌아가는 순간까지 너무 잘 놀다가 갔습니다!
일단 제일 좋았던건 하나부터 열까지 모든 사람들이 좋은경험을 할 수 있도록 일정을 알차게 짜주셨는데요
태국의 정보나, 문화나, 꿀팁등등 여러가지로 많이 알려주시고,
선물들을 사갈때도 저희가 직접 겪어보고 체험도해보고 느껴보고 저희 선택에 존중해주셨어요!
꼭 신혼여행때문만이 아니라도 언제든 다시 한번 오고싶은 추억이 많은 여행이었어요!
카바나에 김수로매니저언니를 소개해준 위드투어에 너무 감사해융!!!
후기를 안쓸래야 안쓸수가 없었어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나중에 또 해외여행가게되면 여기서 다시 이용해보고싶어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 위드TNC 주소 인천시 남동구 청능대로 581 광성프라자 2층
사업자 등록번호 121-81-73492 대표 천민기 전화 032-426-3100 팩스 032-426-3104
통신판매업신고번호 제 OO구 - 123호 개인정보 보호책임자 정보책임자명 부가통신사업신고번호 12345호