문의게시판

페이지 정보

작성자 zhvcjd 작성일22-11-20 16:01 조회900회 댓글0건

본문

열심히 요리하기 위해 노오력!! 하는 지니입니다. 예전에 요리를 처음 시작할때는... 냉이무침도 맛있었음~~ 나물요리 잘 안하는데… 해줘야겠다~! 엄마아빠 농사지은... 건나물을 잔뜩 구매했다. 고사리도 좋아하고, 시금치도 좋아하고, 자신 없어서 나물요리가 자신없어서 어머니 찬스나 반찬가게를 이용했는데 아들이 좋아하니 이것저것... 이삭방앗간 저온압착 참기름 비빔밥이나 나물요리할때 제일 중요한게 참기름인 듯... 콩나물무침을 만들어 봄 직화오븐 스팀 기능으로 콩나물을 쪄내면 간편하다!... 세발나물을 200g이나 보내주셨더라고요. 감사한 마음으로 맛있게 요리해서... 오늘은 세발나물요리인 세발나물겉절이무침을 만들어 보았어요. 세발나물에 양념을... 초록색 나물요리 존맛탱 여기 단골이라고 과일까지 주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개배부른데 ㅜ 주유소를 갔었구나.. 사진 안찍었으먼 기억... 달래간장 달래양념장 만들기 달래 손질법 달래요리 활용도 굿~! 달래장 예전에는 달래나 냉이는 이른 봄에 만나볼 수 있는 야채로 봄이 알리는 대표적인 나물요리로... 채소데치기 #요리레시피 얼마 전에 마트에서 햇냉이를 구입했는데요 봄 채소인... 중이라서 나물 요리를 평소보다 더 자주 먹게 되는데요 쌉싸름한 맛과 특유의 풍미에... 참나물무침 만들기 간단한 밑반찬 유아 나물 반찬 요리 마트에 가니 참나물이... 참나물을 참나물무침 만들기로 간단한 밑반찬 유아 나물 요리 만들어봐요~ 참나물무침...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 위드TNC 주소 인천시 남동구 청능대로 581 광성프라자 2층
사업자 등록번호 121-81-73492 대표 천민기 전화 032-426-3100 팩스 032-426-3104
통신판매업신고번호 제 OO구 - 123호 개인정보 보호책임자 정보책임자명 부가통신사업신고번호 12345호